Nosotros nos encargamos de seleccionar las cerveza premium del mundo y ponerlas a tu alcance.
PUNK IPA
Está clásica cerveza ha sido transformada con lúpulos tropicales para crear una explosión
de sabor. Una combinación de caramelo y frutas tropicales con un gran sabor a toronja, piña y lichi para terminar con un sabor amargo
PUNK IPA
Está clásica cerveza ha sido transformada con lúpulos tropicales para crear una explosión
de sabor.
Una combinación de caramelo y frutas tropicales con un gran sabor a toronja, piña y lichi para terminar con un sabor amargo
LOST
Esta es la nueva receta de Lost. Una lager elaborada pensando primero en el planeta, utilizando para su producción: energía eólica, un tercio menos de agua y salvando pan que se podía convertir en desperdicio para incorporarlo a la malta. La adición de lúpulos Select, Spalter y Saphir combina vibrantes notas cítricas y herbales para un sabor icónico y refrescante.
LOST
Esta es la nueva receta de Lost. Una lager elaborada pensando primero en el planeta, utilizando para su producción: energía eólica, un tercio menos de agua y salvando pan que se podía convertir en desperdicio para incorporarlo a la malta. La adición de lúpulos Select, Spalter y Saphir combina vibrantes notas cítricas y herbales para un sabor icónico y refrescante.
HAZY JANE
Elaborada con avena y trigo sin filtrar para una apariencia turbia y una entrega súper suave. El golpe frutal se logra al añadir lúpulos en el proceso de maduración con la técnica de Dry Hopping, aportando sabores de piña, mango y un toque de lima. Hazy Jane ofrece un amargor bajo y una embestida de lúpulo lleno de sabores de frutas tropicales.
HAZY JANE
Elaborada con avena y trigo sin filtrar para una apariencia turbia y una entrega súper suave. El golpe frutal se logra al añadir lúpulos en el proceso de maduración con la técnica de Dry Hopping, aportando sabores de piña, mango y un toque de lima. Hazy Jane ofrece un amargor bajo y una embestida de lúpulo lleno de sabores de frutas tropicales.
PLANET PALE
Una combinación de lúpulo Citra y Mosaic, junto con el perfil único de Talus. El líquido es un homenaje al estilo de la costa oeste, con una base de malta pálida que ayuda a equilibrar el amargor mientras permite que la cáscara de los cítricos brille.
PLANET PALE
Una combinación de lúpulo Citra y Mosaic, junto con el perfil único de Talus. El líquido es un homenaje al estilo de la costa oeste, con una base de malta pálida que ayuda a equilibrar el amargor mientras permite que la cáscara de los cítricos brille.
ELVIS JUICE
Gracias a su base de malta caramelo, esta IPA soporta una sobrecarga cítrica completa: Cáscara de toronja sobre lúpulos americanos de aroma intenso. Una oleada de pinos, naranjas y toronjas complementan esta IPA con infusión de cítricos.
ELVIS JUICE
Gracias a su base de malta caramelo, esta IPA soporta una sobrecarga cítrica completa: Cáscara de toronja sobre lúpulos americanos de aroma intenso. Una oleada de pinos, naranjas y toronjas complementan esta IPA con infusión de cítricos.
BLACK HEART
Chocolate, malta tostada, café y cocoa con un hint de caramelo se pueden percibir en su sabor. Una clásica Stout perfecta, hecha en y para este siglo.
Olvida todo lo que sabes acerca de una Stout, olvida a lo que crees que sabe una Stout.
Y olvídate de ir a Dublin para conseguir un buen vaso de cerveza Stout.
Black Heart se elabora con cinco variedades de cebada malteada, se agrega lúpulo durante la ebullición del mosto, una vez que se enfría, es transferido a un recipiente de fermentación. La cerveza madura en el tanque antes de ser filtrada y envasada con un dispositivo de nitrógeno.
BLACK HEART
Olvida todo lo que sabes acerca de una Stout, olvida a lo que crees que sabe una Stout. Y olvídate de ir a Dublin para conseguir un buen vaso de cerveza Stout.
Chocolate, malta tostada, café y cocoa con un hint de caramelo se pueden percibir en su sabor. Una clásica Stout perfecta, hecha en y para este siglo.
Black Heart se elabora con cinco variedades de cebada malteada, se agrega lúpulo durante la ebullición del mosto, una vez que se enfría, es transferido a un recipiente de fermentación. La cerveza madura en el tanque antes de ser filtrada y envasada con un dispositivo de nitrógeno.